[sticky post] Об этом сообществе

Это сообщество больше не предназначается только для Строгановки, а нынешние студенты Строгановки могут получить доступ в подзамочную рабочую инфу по рекомендации своих однокурсников (получив адрес нового журнала от них).
Вход в коммьюнити coloristika возможен также через доменное имя в зоне РФ (то есть набрав в адресной строке браузера кириллицей ЦВЕТ.ЖЖ.РФ, вы попадёте на страницы этого сообщества).

Здесь публикуются в основном полемические материалы с обсуждением профессиональных проблем и в этом сообществе не будет доминировать реклама (особенно не будет рекламных публикаций о колеровке например автомобилей, или рекламы стройматериалов которыми завален интернет в запросе на слово "колористика". Однако профессиональный разбор новых художественных материалов вполне может быть интересен, так что пожалуйста - направляйте на модерацию в это сообщество свои материалы).


Этот журнал изначально был задуман как всего лишь заметки на полях конспекта по цветоведению (то есть в основном для студентов СТРОГАНОВКИ.). Сейчас происходит смена концепцию коммьюнити в части обеспечения более широкого контента (хотя коммьюнити останется строго модерируемым)

Комментарии